Информация к новости
  • Просмотров: 152
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 19:16
24-12-2011, 19:16

Паста с кабачком и стручковой фасолью

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Паста с кабачком и стручковой фасолью


Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 ст.ложка тертого сыра
1ст.ложка плавленого сыра
150гр фасоль стручковая
1 небольшой пучок базилика
3 зуб. чеснока
Слив. Масло
100 мл сливки 10%
Приправа «Итальянские травы»
Ваша любимая паста

Способ приготовления:
Разогреть масло в сковороде, бросить чеснок, жарить, пока чеснок не потемнеет.
Чеснок вынуть, положить измельченный базилик, потушить пару минут, добавить порезанный кубиками кабачок, , фасоль, влить сливки, добавить приправу по вкусу, перемешать и тушить минут 5.
Добавить плавленого сыра, размешать, дать сыру расплавиться, а соусу загустеть и снять с огня.
Полить полученным соусом пасту, посыпать тертым сыром и наслаждаться вкусом!!!!

Паста с кабачком и стручковой фасолью

Паста с кабачком и стручковой фасолью


Приятного аппетита!

^