Информация к новости
  • Просмотров: 106
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-02-2012, 23:39
11-02-2012, 23:39

Пирожное "Фрукты под белым шоколадом"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Пирожное "Фрукты под белым шоколадом"


Ингредиенты:
Яйцо-3шт
сахар-2ст
слив. масло- 100г
кефир или мацун- 1,5ст
ванилин
мука-3,5ст+0,5ч.л соды
абрикос-5шт
вишня- 30шт
Для сиропа
Белый пористый шоколад-100г
молоко-0,5 ч.ст
слив. масло- 30г

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до пышной массы, растопить масло и добавить к яичной массе, продолжая взбивание, добавить мацун или кефир, ванилин, муку с содой...Получается тесто густотой на йогурт... Смазываем квадратную форму, туда кладем тесто, разровняем....Абрикосы разделяем на четыре частей, вставим на тесто,так вставим вишни, но не давим... Форму вставим в духовку разогретой до 200 градусов, до готовности....Достаем готовый пирог....оставим на 30 минут...
Готовим сироп-Нужно растопить шоколад на водяной бане, добавить молоко и масло оставить на бане еще 5 минут....не остудить, взять из бани и прямо на пирог..оставить так еще 30 минут и можно кушать...

Пирожное "Фрукты под белым шоколадом"

Пирожное "Фрукты под белым шоколадом"


Приятного аппетита!

^