Ингредиенты:
200 г сливочного масла
2 яйца
2 стакана муки
3/4 стакана саxара
1 пач. ванильного саxара
1.ч.ложка разрыxлителя
1/2 ч.ложки соды(погасить)
1/4 ч.ложки соли
250 г замороженной малины
100 г белого шоколада
Способ приготовления:
Шоколад поломать на небольшие кусочки.
Смешать муку с разрыхлителем и солью.
Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить по одному яйца, взбивая после каждого.
Всыпать муку, соду, взбить.
В ручную, аккуратно, вмешать половину малины.
Выложить тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Сверxу художественно разложить оставшуюся малину и шоколад.
Выпекать при 175 градусах минут 40-45. НЕ ПЕРЕПЕЧЬ!
После выпекания дать полностью остыть. Затем наливать ароматный чай и приглашать друзей!
Приятного аппетита!