Ингредиенты:
Бисквитная крошка-230гр
сливки 33%-90гр
сироп сахарный-90гр
ванилин
какао-10гр
фундук,измельченный в блендере-25гр
коньяк-1ст.л.
шоколад черный
какао
Способ приготовления:
Сварить сахарный сироп:50сахара+50воды---до кипения,снять с огня,остудить.
В бисквитную крошку последовательно добавить сироп,взбитые сливки,ванилин,какао и дробленный фундук.В конце влить коньячок.Вымесить до однородной мягкой и пластичной массы.Поделите на маленькие шарики(я делала по 25гр),из которых накатайте конусы.
Шоколад растопить на водяной бане,из корнетика(или из цел.пакета со срезанным уголком) сделать сеточку на каждом конусе.Немного присыпать какао.
Вот и все!Очень быстро и очень вкусно.
Приятного аппетита!