Информация к новости
  • Просмотров: 150
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-02-2012, 00:18
12-02-2012, 00:18

Пирожные "Шоколадный жемчуг"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Пирожные "Шоколадный жемчуг"


Ингредиенты:
тесто слоёное 400 гр.,
яйца 1-2 шт.,
ваниль,
сахар 1/2 ст.(ёмк. 250 мл.),
конфеты "Кофейные зёрна в шоколаде" 20 шт.,
сахарная пудра.

Способ приготовления:
Добрый день!
Замечательное и быстрое пирожное получается
из слоёного теста и безе.
Попробуйте!
Взбиваем один белок(если яйцо маленькое-2)
с сахаром и ванилью в густую пену.
Из слоёного теста вырезаем выемкой(стаканом)
кружочки,диаметром 6-8 см.
На кружочек кладём 1/2 ч.л. безе,
складываем пополам и слегка защипываем края.
Выкладываем на противень ,покрытый пергаментом.
Смазываем желтком
и отправляем в разогретую до 160° духовку на 40 минут.
В течении этого времени её открывать нельзя!
В духовке "ракушки" раскрываются...
Готовые пирожные посыпаем сахарной пудрой
и в серединку кладём конфетку.

Пирожные "Шоколадный жемчуг"

Пирожные "Шоколадный жемчуг"

Пирожные "Шоколадный жемчуг"

Пирожные "Шоколадный жемчуг"

Пирожные "Шоколадный жемчуг"

Пирожные "Шоколадный жемчуг"

Пирожные "Шоколадный жемчуг"

Пирожные "Шоколадный жемчуг"

Пирожные "Шоколадный жемчуг"


Приятного аппетита!

^