Ингредиенты:
На один корж:
1стакан песка,
2 яйца,
100 г. маргарина,
0,5 стакана кефира,
1 ч.л. разрахлителя.
Какао.
1 банка персиков в сиропе.
Грецкие орехи(можно любые другие.)
Крем:
1 банка сгущёнки,
200г. сливочного масла.
Глазурь:
100 г. слив. масла,
0,5 стакана сахара,
3 ст. л. какао,
3 ст. ложки молока.
Способ приготовления:
Приготовить крем: взбить сгущенку со сливочным маслом.
Поставить в холодильник.
Приготовить коржи:
магарин растопить,
2 яйца,стакан песка взбить,
добавить кефир.
Муку просеять,добавить разрыхлитель,перемешать.
Смешать с жидкими ингредиентами, добавить остывший маргарин.
Выпечь.
В следующий светлый корж добавить предварительно распаренный мак.
Выпечь.
В третий корж добавить какао(смешать с мукой).
Выпечь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке,до готовности.
Коржи охладить.Каждый корж разрезать на две части.
Пропитать сиропом из персиков.Собрать торт.
Каждый корж прослоить кремом.
Между светлыми коржами положить тонко нарезанные персики.
Приготовить глазурь:смешать все ингредиенты,варить 5 минут.
Залить торт глазурью, засыпать предварительно измельчёнными орехами.
Приятного аппетита!