Ингредиенты:
Для горшочка:
2 Шоколадки молочные (не горький, не пористый)
2 столовые ложки меда
Для наполнения:
2 покупных рулета, без обливки (с коротким сроком годности и домашним вкусом)
для роз -
конфеты Frutella
для "земли" -
1 шоколадный пряник
Способ приготовления:
1. Из шоколада и меда делаем мастику.
Шоколад предварительно натереть на терке,подплавить мед (не нагревать выше 36,5 град!!!!!) снять с огня и в теплый мед всыпать шоколад. Быстро замесить мастику. Консистенция пластилина.
2. Изо всех сил стараясь не съесть всю мастику (вкуснятина!!) раскатать ее сперва в колбаску, потом в подобие прямоугольника . Два рулета подрезать до нужной длины сложить плоскими сторонами и обмотать мастикой.
3. Розы лепим из конфеток Frutella. Шнурочек тоже, но можно и без него
4. Размалываем пряник, всыпаем землю в горшочек, туда же сажаем розы.
5. Подарок готов!
6. Разделить его можно на неопределенное количество частей, т.к. горшочек не имеет определенного формата.
Приятного аппетита!