Ингредиенты:
мука-1 ст
разрыхлитель-2 ст.л.
маргарин-1/2 ст.
сахар-1/2 ст
яйца-2 шт
для крема:
масло слив.-150
сгущенка-150 гр
коньяк-1 ст.л.
молоко-3ст.л.
мастика и красители
шоколад потертый-2-3 ст.л.
Способ приготовления:
Перемешать яйца,муку,разрыхлитель,сахар,маргарин.Выложить на форму,застеленную пергаментной бумагой.Выпекать при 200 гр минут 40.
Дать остыть,разрезать и промазать приготовленным кремом.
Масло взбить до бела,добавляя сгущенку,коньяк и молоко.
Промазываем сверху,ставим в холодильник.
Приготавливаем мастику или берем готовую,добавляя красители.
Мастикой покрыли будущий горшочек,перевернули,немного срезали серединку и присыпали шоколадом(потертым на терке).
Укладываем листики и цветы.
Приятного аппетита!