Ингредиенты:
Творожная масса 500 гр.,
маргарин 250 гр.,
яйца 2 шт.,
мука 3,5 стакана,
разрыхлитель 1 пачечка.
Карамельные конфеты.(Durchbeiser)
Сахар 1 стакан,
ванильный сахар 1 пачечка.
Способ приготовления:
Из творога, маргаринa яиц и муки замесить тесто.
Закрыть чашку с тестом крышкой, и оствить на 1-2 часа полежать.
Карамельные конфеты размять пальцами и скатать в шарик.
Тесто раскатать, вырезать круги.
Розочка сворачивается таким образом:
Карамельный шарик поставить в центр круга.
Ножом сделать четыре надреза (лепестки)- cверху, снизу, слева, справа.
Обернуть шарик поочерёдно лепестками.
Последний лепесток хорошо защипить.
Сахар смешать с ванильным сахаром, розочку посыпать (обвалять) сахаром .
Выпекать в духовке 15-20 минут 200°C.
Приятного аппетита!