Ингредиенты:
Картофель
Морковь
Перец болгарский
Зеленый горошек
Сыр адыгейский
Горчичный соус
Свининка
Чеснок
Зелень укропа
Способ приготовления:
Все брала на глаз: картофель порезала как попало -на многоугольники :-),морковку кружочками,перец соломкой
Мясо порезала на кубики и положила вниз горшочка
Сверху овощи, зелень и сыр-ломала руками на маленькие кусочки
Залила горчичным соусом, добавила воды немножко
Поставила в духовку на минут пятнадцать, затем достала, перемешала, попробовала-оказалось мало соли!
Накрыла горшочки крышками и оставила тушиться до готовности при температуре 180-200 градусов!
Аромат был на весь подъезд!
Мяско сочное и мягкое, а картошечка супер просто!
Приятного аппетита!