Ингредиенты:
1 упаковка бисквитных коржей 3 шт
1 бисквитный рулет
Крем.
Масло 375г (полторы пачки.по возможности низкой жирности)
Пудра сахарная 100г
Желтки 4 штуки.
Шоколад с нежным горьковатым вкусом 2 плитки по 200г (Couverture zartbitter)
Ром или Амаретто 3 столовые ложки.
Способ приготовления:
Выстелила дуршлаг плёнкой, рулет порезала на кругляши и выложила их по всему дуршлагу.
Один корж оставила для основания, два других порезала на небольшие кусочки.
Приготовим крем:
Масло размешать с сахарной пудрой и постепенно одно за другим ввести желтки (после каждого размешивая или взбивая, если пользоваться миксером.)
Шоколад растопить на водяной бане, немного остудить.
Теплый шоколад соединить с маслом, добавить ром или амаретто, размешать до однородного состояния и крем готов.
Промазывать кусочки кремом и заполнить ими всю форму.
Промазать сверху остатками крема и положить основание, чуть придавливая.
Перевернуть на тарелку, снять плёнку.
Приятного аппетита!