Информация к новости
  • Просмотров: 130
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-02-2012, 22:17
12-02-2012, 22:17

ТОРТ "ТВОРОЖНЫЙ СОБЛАЗН"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


ТОРТ "ТВОРОЖНЫЙ СОБЛАЗН"


Ингредиенты:
Для теста:

4 желтка,

150 г муки,

70 г маргарина,

150 г сахара,

1 ч.л. гашёной соды,

щепотка соли,

90 г молока,

ванилин.
Для крема:

200 г творога,

100 г сахара,

сливки 20%,

100 г мармелада.
Для украшения:

250 г сливок 35%,

100 г сахара,

1 пакетик закрепителя сливок.

Способ приготовления:
Растереть желтки с сахаром. Добавить размягчённый маргарин и молоко, растереть. Всыпать муку, соль, гашёную соду и ванилин. Замесить тесто.
Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180* духовку. Выпекать 25-30 мин.
Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 коржа. Каждый корж пропитать сливками с сахаром.
Приготовить крем: творог растереть с сахаром, постепенно добавлять сливки и взбивать до получения эластичного крема. Мармелад порезать на мелкие кубики и добавить в крем.
Коржи промазать полученным кремом.
Взбить сливки с сахаром и закрепителем.
Сверху и с боков смазать торт взбитыми сливками. Украсить торт по кругу из кондитерского шприца.

ТОРТ "ТВОРОЖНЫЙ СОБЛАЗН"

ТОРТ "ТВОРОЖНЫЙ СОБЛАЗН"

ТОРТ "ТВОРОЖНЫЙ СОБЛАЗН"

ТОРТ "ТВОРОЖНЫЙ СОБЛАЗН"

ТОРТ "ТВОРОЖНЫЙ СОБЛАЗН"

ТОРТ "ТВОРОЖНЫЙ СОБЛАЗН"


Приятного аппетита!

^