Информация к новости
  • Просмотров: 112
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-02-2012, 17:42
13-02-2012, 17:42

Тортик "Муравейник"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Торт Муравейник


Ингредиенты:
Для теста
Мука 500 грамм
Маргарин 200грамм
2 яйца
Молоко 150мл
100 грамм сахара
Для крема
1 баночка вареного сгущеного молока
200 грамм сливочного масла

Способ приготовления:
Маргарин избить,добавить яйца,молоко,муку и замесить тесто.Скатать его в шар и положить его в холодильник на 1 час.Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки или через мясорубку,выпекать кусочки при температуре 200 до золотистого цвета.Выпеченное тесто перемешать с кремом и уложить горкой,руки смачивать водой и укладывать,посыпать сверху орехом.

Торт Муравейник

Торт Муравейник


Приятного аппетита!

^