Информация к новости
  • Просмотров: 187
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-02-2012, 16:54
14-02-2012, 16:54

Торт "Муравейник" мой вариант

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Торт "Муравейник"


Ингредиенты:
ТЕСТО:
Яйца - 2шт.
Маргарин - 1 пачка
Сахарный песок - 1 столовая ложка
Сода - 1/4 чайной ложки
Мука - 4 стакана
КРЕМ:
Сгущеное молоко (вареное) - 1 банка
Масло сливочное - 50 гр.

Способ приготовления:
ТЕСТО: растопить пачку маргарина, белки взбить, желтки растереть с сахарным песком, соединить, добавить соду погашеную уксусом и добавить муку, замесить тесто. Разделить его на шарики и убрать в холодильник на 30 мин., затем пропустить через мясорубку и пропечь в духовке 20-25 мин.
КРЕМ: миксером взбить сгущенку и масло в однородную массу.
Соеденить пропеченое тесто и крем. Убрать в холодильник на ночь. 

Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"


Приятного аппетита!

^