Информация к новости
  • Просмотров: 173
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-02-2012, 22:00
14-02-2012, 22:00

Торт "Муравейник" с варёной сгущёнкой

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Торт "Муравейник"


Ингредиенты:
250гр маргарина
13 ст молока
2 яйца
сода(погашеная уксусом)
4,5 ст муки
1 банка варёной сгущёнки
100гр слив.масла

Способ приготовления:
Растопить сливочное масло(рис1),добавить яйца,перемешать(рис2).
Замесить крутое тисто,положить в холодильник на 30 минут(или 1 час).
Пропустить через мясорубку(рис3) и выпекать в духовке жгутами.
Пока выпекается сделать крем:Взбить масло,и добавляя постепенно сгущёнку продолжать взбивать.(рис4)
Затем перемешать крем с выпечеными жгутиками ломая их.
Уложить на блюдо формируя горку.Можно украсить тёртым шоколадом.
Поставить на холод (1-3 часа)

Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"


Приятного аппетита!

^