Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
1 стакан сахара
2 ч.ложки разрыхлителя
200 гр. сметаны
150 гр. меда
2 стакана муки
Крем:
500 мл густых сливок
0,75- 1 банка вареной сгущенки
100гр миндаля
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель.
Добавить сметану и мед.
Добавить муку, хорошенько размешать.
Выпекать в разогретой духовке до готовности (проверить палочкой)
Дать бисквиту остыть и разрезать его на 2 коржа.
Взбить сливки с вареной сгущенкой.
Смазать полученым кремом оба коржа.
Половину миндаля мелко порезать, посыпать им один из коржей, затем соеденить коржи.
Сверху тортик смазать кремом и посыпать рубленным миндалем.
Приятного аппетита!