Ингредиенты:
для теста:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
для начинки:
банка вареной сгущенки
200гр. сл. масла
фундук-100 гр.
для украшения:
клубника - 100 гр.
виноград -веточка
киви- 1 шт
персик - 1ш.
красная смородина - горсточка
желе для торта
1 шоколадка
Способ приготовления:
яйца взбить с сахаром,добавить муку,все взбить!
вылеть содержимое в форму для запекания,поставить в разогретую духовку,выпекать 25-30 минут при температуре 180-200гр.
масло растопить и взбить со сгущенкой
фундук измельчик
фрукты помыть ,порезать
разрезать готовый бисквит на 3 коржа.
промазать кремом,посыпать фундуком
верхний слой украсить фруктами, и залить желе.
шоколад потереть,и посыпать им бока торта.
Приятного аппетита!