Ингредиенты:
Основа
2 яйца
2 ст.л. муки
2 ст.л. сахара
1 сл.л. какао- порошка
Творожная масса
700 гр домашнего творога
3 яйца
100 гр черного шоколада
3 ч.л. натурального кофе заварить 100 гр кипятка и отцедить.
1 пачка пудинга
1 ст сахара
ванилин
шоколадная глазурь
100 гр черного шоколада
50 гр сливок 10%
Способ приготовления:
Все просто! В разъемной форме выпекаем шоколадный бисквит из указанных ингредиентов,остужаем.
Творог нужно взять нежный ,домашний , без комочков! Итак , творог, яйца,запаренный,отцеженный и остывший кофе,растопленный на паровой бане шоколад,пудинг, сахар и ваниль, все взбить в блендере до совершенно однородной консистенции. Выложить массу на корж и в разогретую духовку на 1,1- 1,2часа. 170-180 градусов.Дать остыть полностью. Нагреть сливки и растопить в них шоколад. Остывший чиз полить остывшей глазурью и на 3-4 часа в холодильник!
Вот и все!Угощайтесь!
Приятного аппетита!