Ингредиенты:
125 гр.шоколада
125 гр.сливочного масла
80 гр.сахара
25 гр.муки
3 яйца
2 желтка
для формочек
слив.масло
панировочные сухари
для посыпки
сахарная пудра.
Способ приготовления:
шоколад и масло поставить на водяную баню
пока растапливается смазываем формочки маслом и посыпаем сухарями.
в миске соединяем все оставшиеся продукты
3 яйца 2 желтка сахар муку добавляем шоколадную массу взбиваем миксером наполняем формочки и ставим в морозилку.
когда неожиданные гости на пороге или просто на сладкое потянуло достаём из морозилки и отправляем в духовку примерно 25 минут. всё можно подавать с мороженным или со взбитыми сливками. мягкий в середине жидкий просто супер!
Приятного аппетита!