Ингредиенты:
куриные грудки - 250 г
грибы шампиньоны - 100 г
молоко - 250 г
пакетик "MAGGI на второе"- 1 шт.
сливочное масло - 3 ст.л.
сыр твердых сортов - 30 г
маленькие круглые булочки с луком или кунжутом
Способ приготовления:
У булочек срезать верхушечки и аккуратно удалить при помощи ложки мякоть, оставив только тоненькие стенки.
Грибочки и курочку порезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле.В блендере смешать молоко и содержимое пакета"Maggi" , залить куриные грудки и грибы на сковороде приготовленным соусом.На маленьком огонечке доводим до загустения, постоянно помешивая ложкой содержимое.
Выложить жюльен в булочки и посыпатьвсе тертым сыром.
Поставить в духовку на 15 мин при температуре -180 градусов для запекания.
Приятного аппетита!