Ингредиенты:
100 г муки
2 яичных желтка
1 пакетик ванильного сахара
мелкоизмельченный арахис
слив.масло 100 г
арахисовое масло 3 ч ложки
сахарная пудра 100г
белый шоколад
клубничный сироп
орешки, сухофрукты
Способ приготовления:
Растопить слив.масло.
Добавить к маслу сахарную пудру, желтки, муку, ванильный сахар, и арахисовое масло.
Все это перемешать до однородной массы микрером.
Я добавила измельченный арахис, только измельчите его как следует, а то он может застрять в кондитерском шприце!
Ну чтож!!! Теперь в выкладываем нашу массу в кондитерский шприц и выдавливаем печеньки в гафрированные формочки.
Отправляем в разогретую духовку на 20 мин. при тем-ре 180г.
Пока печеньки готовятся, растапливаем белый шоколад в мико-вке в режиме разморозки. После растапливания добавляем клубничный сироп.
Печенье достаем, даем немного остыть, и начинаем украшать: на печенье выкладываем ложечку "розового шоколада", а сверху либо орешик, либо кусочек сухофрукта, либо ягодку, короче, что душе Вашей угодно!!!
Наше печенье готово!!!:)
Приятного аппетита!