Информация к новости
  • Просмотров: 303
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-02-2012, 16:13
14-02-2012, 16:13

Торт "Баунти-райское наслаждение"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Торт "Баунти-райское наслаждение"


Ингредиенты:
230 гр. сахарного песка
175 гр. сливочного масла
2 пакетика ванильного сахара
3 яйца
300 гр. муки
2 ч. л. разрыхлителя
8 шоколадок "Баунти"
450 гр. сливок 33%
3 пакетика загустителя для сливок

Способ приготовления:
Замесить тесто из 150 гр. сахара, масла, 1 пакетика ванильного сахара, яйц, муки и разрыхлителя.
7 шоколадок порезать на брусочки.
В форму для выпекания, смазанную маслом, выложить 2/3 от общего количества теста. На него по всей площади разложить кусочки шоколадок.Сверху оставшееся тесто.
Выпекать торт в духовке при 180 градусах 40-45 минут.
Торт охладить.
Сливки взбить в густую пену, добавить оставшийся ванильный сахар и сахар обычный(80 гр.). затем ввести туда загуститель для сливок.
Последнюю шоколадку также порезать на брусочки.
Украсить торт сверху сливками и кусочками шоколадки по вашему желанию.
Поставить торт в холодильник на 1,5 часа.

Торт "Баунти-райское наслаждение"

Торт "Баунти-райское наслаждение"

Торт "Баунти-райское наслаждение"


Приятного аппетита!

^