Ингредиенты:
Для теста:
225 гр муки,
1 ч.л. с горкой разрыхлителя,
100 гр сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1 яйцо,
75 гр сливочного масла
Для начинки:
1 банка консервированных ананас(или груш),
4 яйца,
500 гр творога,
250 гр сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1 пакетик ванильного пудинга(у меня шоколадный),
100 мл подсолнечного масла,
1,5 стакана молока.
Способ приготовления:
Перемешать все продукты для теста. Тесто получается эластичное. Выложить его на смазанную форму и вылепить руками основу для торта с бортиками.
Затем проткнуть тесто вилкой в нескольких местах и поставить форму в холодильник, как минимум, на полчаса. Пока тесто охлаждается, приготовить начинку
Откинуть консервированные фрукты на дуршлаг. Духовку нагреть до 180С.
Белки отделить от желтков. Растереть творог с половиной (140 гр) сахара, ванильным сахаром,пудингом и желтками. Затем влить растительное масло и молоко.
Когда тесто остынет, разложить ананасы по всей площади формы, сверху выложить творожную массу.
И выпекать торт около 50 минут. За это время взбить белки с оставшимся сахаром и выложить полученную массу на торт за 15 минут до готовности.
Готовый торт оставить на всю ночь остывать в закрытой духовке. При соблюдении всех инструкций утром на торте появятся капельки - "слезы ангела"
Очень вкусно!!!!!!!
Приятного аппетита!