Информация к новости
  • Просмотров: 373
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-02-2012, 17:23
14-02-2012, 17:23

Торт "Слезы ангела"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Торт "Слезы ангела"


Ингредиенты:
Для теста:
225 гр муки,

1 ч.л. с горкой разрыхлителя,

100 гр сахара,

1 пакетик ванильного сахара,

1 яйцо,

75 гр сливочного масла
Для начинки:
1 банка консервированных ананас(или груш),

4 яйца,

500 гр творога,

250 гр сахара,

1 пакетик ванильного сахара,

1 пакетик ванильного пудинга(у меня шоколадный),

100 мл подсолнечного масла,

1,5 стакана молока.

Способ приготовления:
Перемешать все продукты для теста. Тесто получается эластичное. Выложить его на смазанную форму и вылепить руками основу для торта с бортиками.
Затем проткнуть тесто вилкой в нескольких местах и поставить форму в холодильник, как минимум, на полчаса. Пока тесто охлаждается, приготовить начинку
Откинуть консервированные фрукты на дуршлаг. Духовку нагреть до 180С.
Белки отделить от желтков. Растереть творог с половиной (140 гр) сахара, ванильным сахаром,пудингом и желтками. Затем влить растительное масло и молоко.
Когда тесто остынет, разложить ананасы по всей площади формы, сверху выложить творожную массу.
И выпекать торт около 50 минут. За это время взбить белки с оставшимся сахаром и выложить полученную массу на торт за 15 минут до готовности.
Готовый торт оставить на всю ночь остывать в закрытой духовке. При соблюдении всех инструкций утром на торте появятся капельки - "слезы ангела"
Очень вкусно!!!!!!!

Торт "Слезы ангела"

Торт "Слезы ангела"

Торт "Слезы ангела"

Торт "Слезы ангела"

Торт "Слезы ангела"

Торт "Слезы ангела"


Приятного аппетита!

^