Ингредиенты:
6 яиц
350г сахара
100 г муки
50г крахмала
400мл сливок
500г творога мелкого
2 пакетика ванилина
2 пакетика загустителя для сливок
5-6 штук клубники
несколько штук маленьких конфет баунти
какао
клубничный сироп или красный пищевой краситель
немного кокосовой стружки и тертого шоколада для украшения
Способ приготовления:
сначала готовим крем
холодные сливки немного взбить, добавить загуститель для сливок и хорошо взбить
добавить 200г сахара и 1 пакетик ванилина и опять немного взбить, затем добавить творог и взбивать пока весь сахар не раствориться
поделить крем на 2 части
в одну половину добавить немного клубничного сиропа или красного пищевого красителя(у меня не было сиропа, поэтому я взяла краситель)и хорошо перемешать
во вторую половину добавить какао и тоже хорошо перемешать
поставит крем в холодильник
готовим бисквит
яйца,150г сахара и ванилин взбить добела
муку и крахмал хорошо перемешать и добавит к яйцам и сахару,все это взбить (теста хватает на 2 рулета)
выстелить 2 протвиня бумагой для выпечки и вылить в них тесто, разровнять и печь в предварительно разогретой духовке 6-8 минут при 200 градусов
пока печется бисквит нарезаем клубнику и баунти на маленькие кусочки
когда бисквит спечется выложить его на стол и намазать кремом, 3атем положить клубнику и баунти и скрутить
готовые рулеты намазать кремом, и украсить
Приятного аппетита!