Информация к новости
  • Просмотров: 170
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-02-2012, 18:11
15-02-2012, 18:11

Торт "Наслаждение"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


торт "Наслаждение"


Ингредиенты:
БИСКВИТ:
3 яйца
100г сахара
ванилин
50г муки
2 ст.л крахмала
СМОРОДИНОВЫЙ МУСС:
200мл сока черной смородины
3ст.л сахара
10г желатина
250мл сливок
БАНАНОВЫЙ МУСС:
2 банана
75г сахара
1/2 лимона (сок)
10г желатина
250мл сливок

Способ приготовления:
БИСКВИТ:
Отделить белки от желтков.
Взбить белки с 50г сахара в пышную пену.
Желтки тоже взбить с остальным сахаром и ванилином в кремообразную массу.
Аккуратно смешать белковую и желтковую массы, добавить просеянную с крахмалом муку. Перемешать. Выложить в форму.
Выпекать при 170 град. 20 минут. Остудить на решетке.
СМОРОДИНОВЫЙ МУСС:
Растворить желатин в 50мл воды.
В сок черной смородины добавить сахар , перемешать до полного растворения.
Вмешать желатин и взбитые сливки.
Вылить на бисквитный корж (установив бортик от формы). Охладить.
БАНАНОВЫЙ МУСС:
Очищенные бананы, сахар и сок лимона взбить в блендере.
Добавить разведенный в 50мл воды желатин.
Аккуратно вмешать взбитые сливки.
Распределить поверх черносмородинного мусса. Охладить.

торт "Наслаждение"

торт "Наслаждение"

торт "Наслаждение"

торт "Наслаждение"

торт "Наслаждение"

торт "Наслаждение"

торт "Наслаждение"

торт "Наслаждение"

торт "Наслаждение"


Приятного аппетита!

^