Информация к новости
  • Просмотров: 112
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-02-2012, 16:49
14-02-2012, 16:49

БЫСТРЫЙ ТОРТИК "ПАСКАЛЬ"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


БЫСТРЫЙ ТОРТИК ПАСКАЛЬ


Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки с разрыхлителем
200 г размягченного сливочного масла
1/2 стакана сахара
2 пакетика ванильного сахара
4 яичных желтка
Для начинки:
1 стакан джема или густого варенья (абрикосового или сливового)
4 белка
2/3 стакана сахара
1 упаковка шоколадного пудинга (инстант)
100 г тертого горького шоколада

Способ приготовления:
Духовку разогреть до средней температуры (180 градусов)
Смешать в миске муку, сливочное масло или маргарин, сахар и ванильный сахар. При помешивании добавлять желтки и перемешивать до получения однородного теста с гладкой поверхностью.
Оторвать от теста кусок величиной с кулак и, завернув в пищевую пленку, отправить в холодильник.
Оставшееся тесто выложить в форму и смазать джемом.
Белки взбить миксером на большой скорости. Постепенно, не переставая взбивать, всыпать сахар. Взбить в устойчивую крепкую пену, а затем добавить порошок пудинга.
Выложить белковую массу ровным слоем поверх варенья и посыпать тертым шоколадом (полпорции).
Охлажденный кусочек теста натереть на терке и посыпать торт поверх шоколада, затем присыпать тертое тесто оставшимся шоколадом.
Отправить в духовку и печь 20 минут или до зарумянивания теста.
Дать остыть и нарезать.

БЫСТРЫЙ ТОРТИК ПАСКАЛЬ

БЫСТРЫЙ ТОРТИК ПАСКАЛЬ

БЫСТРЫЙ ТОРТИК ПАСКАЛЬ

БЫСТРЫЙ ТОРТИК ПАСКАЛЬ

БЫСТРЫЙ ТОРТИК ПАСКАЛЬ

БЫСТРЫЙ ТОРТИК ПАСКАЛЬ


Приятного аппетита!

^