Ингредиенты:
Для бисквита:
яйца-4 шт
сахар-1стак
мука-1,5стак
сода гашенная
банан-1 большой
черника( я брала замороженную)
мука-2 ст.л
молоко-1,5 стак
яйцо-1шт
марципановые конфеты
Крем:
сахар-5ст.л
молоко-1 стак
Способ приготовления:
Делаем бисквит:
яйца взбиваем с сахаром, (сахар должен растворится и масса должна увеличится)
Добавляем муку,и аккуратно перемешиваем.
Потом соду гашенную уксусом.
Выпекать в разогретой до 200гр. духовку на 20-25 мин
Бисквит разрезаем на 3 коржика, 1 промазываем кремом и кладем чернику, На верхнем корже крем + кокосовая стружка и растопленные марципановые конфеты.
КРем заварной:
сахар смешиваем с 1 стак. молока и ставим на плиту,в др. кастрюльке смешиваем 2 ст.л. муки 1,4 ст. молока и 1 яйцо, чтобы не было комочков. Затем молоко с сахаром тоненькой струйкой вливаем в смесь с мукой, ставим на медленный огонь, непрерывно помешивая, доводим до густоты.
Приятного аппетита!