Информация к новости
  • Просмотров: 234
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-02-2012, 12:54
12-02-2012, 12:54

Торт "Белочка"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Торт"Белочка"


Ингредиенты:
* Для коржей:
* 60гр.маргарина
* 1ст.сахара
* 3яйца
* 2ст.л.мёда
* 1ч.л.спиртного
* 2ч.л.соды
* 3,5ст.муки
* Крем заварной:
* 1литр молока
* 1ст.сахара
* 2ст.л.муки или 1ст.л.крахмалу и 1ст.л.муки
* 1яйцо
* 200гр.сливочного масла
* ванилин
* Крем для покрытия:
* 200гр.сливочного масла
* 1банка сгущёнки
Красители

Способ приготовления:
1. Делаем коржи:
2. Маргарин и сахар смешать и поставить растопить на водяную баню.
3. Затем туда добавляем яйца,мёд,спиртное,соду и муку.
4. Всё вымешать,поделить на коржи,из коржей вырезать цветы и выпекать в раскалённой духовке.
6. Делаем крем:
7. 0,5 молока доводим до кипения,в другой посуде смешиваем 1ст.сахара,муку и яйца,разбавляем оставшемся молоком и размешиваем всё до однородной массы.
8. Когда молоко закипит,вливаем всю смесь и варим постоянно помешивая до загустения(3-5мин.)
9. В конце добавляем 200гр.сливочного масла и ванилин.
10. Крем для покрытия:
11. Взбиваем миксером масло,красители и сгущёнку,украшаем кремом торт.

Торт"Белочка"


Приятного аппетита!

^