Информация к новости
  • Просмотров: 134
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-02-2012, 21:51
14-02-2012, 21:51

CheeseCake классический

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


CheeseCake классический


Ингредиенты:
Для основы:
250 г песочного печенья
100 г сливочного масла
Для начинки:
100 г белого шоколада
300 г кремчиза
200 г сливок 30%
200 г сахарной пудры
2 желтка

Способ приготовления:
Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом.
Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см.
Поместить в холодильник.
Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи.
Добавить немного сливок.
Взбить сыр , яичные желтки и сливки до образования густой однородной массы.
Добавить сахарную пудру перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом.
Выложить массу в подготовленную форму.
поставить в духовку на 1 час при 160*.
Когда пройдет один час, выключить духовку и не вытаскивая оттуда чизкейк оставить остывать еще на 30-40 мин.
Поставить в холодильник на 2-3 часа.

CheeseCake классический

CheeseCake классический


Приятного аппетита!

^