Информация к новости
  • Просмотров: 167
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-02-2012, 22:30
15-02-2012, 22:30

Кокосовое пироженное баунти

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Кокосовое пироженное баунти


Ингредиенты:
2 яйца
100г сахарной пудры
300г кокосовой стружки
30г сливочного масла
тёмный шоколад 100г(или по вкусу)
50мл сливок

Способ приготовления:
яйца взбить с сахарной пудрой до бела.
масло растопить,немного остудить,добавить к яйцам,потом добавить стружку и мешать до однородной массы.
форму застелить бумагой для выпечки,руки смочить водой,формируем конусы.
выпекать при 160гр 20 минут.
готовые остудить .
шоколад растопить с сливками,перемешать до однородности,низ пироженного вмокать в шоколад и ложить на рещётку для застывания шоколада.
потом переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Кокосовое пироженное баунти

Кокосовое пироженное баунти


Приятного аппетита!

^