Ингредиенты:
бисквит
яйца 5 шт
мука 150г
сахар 150г
ванильный сахар на кончике ч.л.
разрыхлитель 0,5 пакетика
шоколад белый 100г
шоколад чёрный 100г
шоколад молочный 100г
йогурт натуральный 3 баночки (по 100г)
для украшения
миндальные лепестки
миндально-шоколадные драже
взбитые сливки
Способ приготовления:
Взбить белки с сахаром, не переставая добавить по одной желтки. Просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Аккуратно перемешать.
Тесто перелить в застеленный бумагой форму (26см) и выпекать 25 минут в разогретой до 180гр духовке . Остудить, разрезать вдоль на 3 коржа.
Растопить на водяной бани шоколады по отдельности.
Остудить до комнатной температуры.
В каждую добавить йогурт, и интенсивно перемешать до однородной консистенции.
сборка-На один корж нанести крем с черным шоколадом, закрыть вторым коржом, нанести белый крем, закрыть третьим коржом.
Верху и бока покрыть кремом из молочного шоколада.
Бока покрыть миндальными лепестками, верх украсить взбитыми сливками и миндальными конфетками.
Приятного аппетита!