Ингредиенты:
500 гр.пш.муки
500 гр.vollkornmehl
30 гр.свежих дрозжей
30 гр.мёда
625-650 мл.тёплой воды
20-25 гр.cоли
ДЛЯ ореховой массы:
400 гр.грецких орехов
120 гр.слив.масла.
Способ приготовления:
Все продукты кроме ореховой массы ложим в хлебопечку(дрозжи развести с мёдом и немного тёплой воды)
и включаем программу тесто,у меня эта прогр.полтора часа,
когда тесто готово,выложить на стол посыпаннный мукой и вмешать ореховую массу.
Для чего измельчаем орехи: половину грубо, половину мелко соединяем с растопленным маслом.
Из теста делаем 2 буханки,вылаживаем на противень даём подойти 20-25 мин. и выпекать 40-45 мин.
Приятного аппетита!