Ингредиенты:
185 мл.тёплой воды
1 яйцо
5 ст.л.рикотта (сыр)
400 гр.муки(плюс для посыпки)
5 гр.мальц кофе порошок (не растворимый)
1 ч.л.соли
2 ч.л.сахара
1 1/2 ч л.сухих дрожжей
85 гр.долчелатте пор.кусочками(сыр)
85 гр.эменталлер натёртого(сыр)
3 ст.л.суш зелёный лук или свежий.
2 ст.л. пармезан натёртого(сыр)
и немного для посыпки.
Способ приготовления:
Вода,яйцо,сыр рикотта,мука,мальц кофе порошок,соль,сахар и дрожжи ложим в хлебопечку и включаем программу тесто.
За 5 мин до конца программы добавляем остальной сыр и лук или по окончании прогр.выложить на посыпанный мукой стол и вмешать сыр с луком.
придать круглую форму,положить на застеленный пекарской бумагой противень, и дать 40 мин подойти,посыпать сыром пармезан и выпекать в заранее нагретой духовке при 200гр. 40-45минут.
Приятного аппетита!