Ингредиенты:
500 гр.муки
1 большой или 2 маленьких банана (натёртого на крупной тёрке)
4 ст.л. апельсинового сока
200 мл. тёплого кефира или воды
3 ст.л. мёда
1 ч.л. соли
1 ч.л. сухих хлебных дрозжей
40 гр.слив.масла мягкого
Способ приготовления:
Ложим это всё в хлебопечку и включаем программу тесто.
через полтора часа(конец программы)тесто выложить на стол посыпанный мукой, делаем круглую форму и вылаживаем на застеленный противень,накрываем клееёнкой и убираем на расстойку в тёплое место минут на 40.
в заранее нагретую духовку ставим воду и противень с хлебом,верхушку осторожно смазываем водой и выпекаем 35-40 минут при 200гр.С
Приятного аппетита!