Ингредиенты:
2/3 чашки воды (24-30 градусов)
3/4 чашки спелого банана
2ст. л. мягкого масла или маргарина
1 яйцо слегка взбитое
3 1/4 чашки муки
3 ст. л. сахара
1 1/4 ч.л. соли
2 1/2 ч.л. сухих дрожжей
1/2 чашки грецких орехов
Способ приготовления:
Все продукты положить в ведерко хлебопечки в том порядке как указано выше.( если у вас в хлебопечку закладываются сухие продукты сначала, то делайте, как рекомендует ваша хлебопечка). Банан предварительно размять вилкой, а потом измерять ( у меня ушло полтора банана). Орехи в оригинальном рецепте просто порубить ножом, я измельчила их в кофемолке, так как даю хлебушек 16 месячному сынульке и не уверена, что он пережует орехи:)
Приятного аппетита!