Ингредиенты:
Для теста потребуется:
1 стакан (200гр)тёплой воды.
1 чайная ложка сухих дрожжей (со средней горкой).
1 столовая ложка сахара.
1 чайная ложка соли.
3 стакана муки.
4 столовых ложек подсолнечного масла.
Способ приготовления:
Дрожжи,соль и сахар растворяем в тёплой воде.
Затем добавить подсолнечное масло.
Добавляя по немногу муки вымесить тесто.
Оставить в теплом месте где-то на 1 час что-бы тесто поднялось.
Сформировать хлебушек (получается 2 хлебушка), переложить
на протвень и дать еще раз подойти.
Выпекать в духовке 30-35 минут при 180 градусах до золотистой корочки. Затем вынуть хлебушек и накрыть полотенцем пусть очтынет.
Приятного аппетита!