Ингредиенты:
3 стакана муки (~500гр.),
1 ч. лож. соли,
1 ч. лож. сахара,
1 ч. лож. сухих дрожжей (можно 1,5 тогда хлеб более воздушный получится),
1 яйцо,
1,5 стак. воды,
2 стол. лож. растит. масла.
Способ приготовления:
Все продукты закладываем в хлебопечку в том порядке как требует инструкция к вашей ХП и ставим в режим выпечки на 4 часа. Как только сработает сигнал о готовности хлеба вынимайте хлебушек и наслаждайтесь вкусом и ароматом. Если хлеб сразу после сигнала не достать, тогда он получается мокрый, без хрустящей корочки. Этот хлебушек мы кушаем с маслом и медом, делаем бутерброды, сэндвичи, гренки, сухарики, чесночные хлебцы (Garlic bread) и просто кушаем похрустывая корочкой.
Приятного аппетита!