Информация к новости
  • Просмотров: 88
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-02-2012, 18:36
10-02-2012, 18:36

Хлебушек домашний

Категория: Выпечка, Выпечка хлеба и рецепты теста


хлебушек домашний


Ингредиенты:
мука-500 гр
дрожжи-на кончике ножа
вода -на глаз
соль -по вкусу
мак-для посыпки

Способ приготовления:
из муки дрожжей соли и воды замесить тягучее эластичнее тесто.убрать в теплое место на ночь.подошедшее тесто заново месить и дать нужную форму.тесто переложить на посыпанную мукой противень и оставить на 15 минут набухло.накрыт тесто пищевой пленкой смазанной рас.маслом .с помощью вилки проколоть ровные три ряда -линии. посыпать мак отправить в духовку выпекать до готовности- бледного румянца .после выпекания слегка смазать хлебушек рас.маслом от чего и появится на корочке хлеба золотистый румянец

хлебушек домашний

хлебушек домашний

хлебушек домашний

хлебушек домашний


Приятного аппетита!

^