Информация к новости
  • Просмотров: 173
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-02-2012, 15:57
10-02-2012, 15:57

Заварной хлеб с паприкой

Категория: Выпечка, Выпечка хлеба и рецепты теста


Заварной хлеб с паприкой


Ингредиенты:
Вода горячая (только что закипевшая) — 300 мл
Мука пшеничная — 300 г
Мука ржаная - 200 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Паприка — 2 ч. л.

Способ приготовления:
В хлебопечку просеять муку, добавить соль, сахар, масло и паприку.
Подготовить кипяток.
Включить в хлебопечке режим "Тесто" и доливать потихоньку кипяток. Если окажется мало муки - досыпьте еще чуть - чуть. Помните, красивый колобок образуется не сразу.
Я не стала дожидаться, когда закончится режим "Тесто" и выключила его через минут 15 после того, как сформировался колобочек.
Всыпать дрожжи. Выставить режим "Основной".
Хлеб вынуть и дать остыть на решетке

Заварной хлеб с паприкой

Заварной хлеб с паприкой

Заварной хлеб с паприкой


Приятного аппетита!

^