Информация к новости
  • Просмотров: 134
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-02-2012, 21:27
8-02-2012, 21:27

Блинчики, фаршированные творогом (вариант)

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


Блинчики,фаршированные творогом(вариант)


Ингредиенты:
для теста:
200 гр. муки,
3-4 яйца,
соль,
300мл молока,
300мл.мин.воды,
3 ст.л. раст.масла.
для начинки:
500 гр.нежирного
творога,
ваниль,
цедра лимона,
1 яйцо,
100 гр.сахара.
для соуса:
300 гр.сливок,
3-4 ст.ложки мёда,
корица.

Способ приготовления:
Сегодня я приглашаю вас на блинчики!
Мне удалось их даже сфотографировать!
Итак,приступаем:
Соединяем в одной ёмкости муку,молоко,
мин.воду,соль,раст.масло и яйца.
Взбиваем миксером,у нас получилось
жидкое тесто.
Отставим его в сторонку,и
займёмся приготовлением начинки:
соединяем в ёмкости творог,ваниль,цедру
лимона,сахар,яйцо и хорошо размешиваем.
Из теста выпекаем тонкие блинчики,я пеку
их на сухой сковороде.
У меня получилось13 штук,(пришлось один
съесть сразу,как-то число не понравилось!).
На остальные блинчики намазываем равномерно
творожную массу и сворачиваем рулетики.
Взбиваем(но не долго!) в миксере сливки
с мёдом.
На противень выкладываем блинные рулетики,
посыпаем их корицей,поливаем соусом
и отправляем в разогретую до 200° духовку
на 15-20 минут!
Как только они примут лёгкий
загар,вынимаем и угощаемся!

Блинчики,фаршированные творогом(вариант)


Приятного аппетита!

^