Информация к новости
  • Просмотров: 80
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-02-2012, 22:22
8-02-2012, 22:22

Орехово-шоколадные оладьи-двойняшки

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


Орехово-шоколадные оладьи-двойняшки


Ингредиенты:
Тесто:
1 ст. кефира
1 ст. муки
1 яйцо
1 ст.л. сахара (без горки)
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1 ч.л. ван.сахара
Начинка:
1 ст.л. измельченных грец. орехов
1 ст.л. ореховой пасты с какао (типа Нутеллы)
+ паста для промазки оладушек

Способ приготовления:
Замесить тесто из указанных ингридиентов. Разделить его на две части.В одну добавить орехи, в другую - шоколадную пасту, хорошо перемешать.
Разогреть масло и выпекать оладьи на умеренном огне, прикрыв сковороду крышкой.
Сложить оладьи попарно, промазав их в серединке шоколадной пастой.
Посыпать сах. пудрой.

Орехово-шоколадные оладьи-двойняшки

Орехово-шоколадные оладьи-двойняшки


Приятного аппетита!

^