Информация к новости
  • Просмотров: 179
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-02-2012, 22:18
8-02-2012, 22:18

ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ


Ингредиенты:
250 гр сладкой сырковой массы
200 гр кефира 2,5%
1 яйцо
1 ст муки
1 щепотка соли
1/2 ч л соды
раст масло для жарки оладушек

Способ приготовления:
Сырковую массу смешать с кефиром и хорошо перемешать. Добавить соль и соду.
Отдельно взбить яйцо после чего перелить его в миску к творожно-кефирной массе. Все ингредиенты перемешать.
Постепенно, при постоянном помешивании, всыпать в тесто муку - готовое тесто по консистенции должно напоминать очень густую сметану.
Столовой ложкой выкладывать тесто на раскаленную сковороду, смазанную раст маслом, и жарить творожные оладушки на небольшом огне с двух сторон до готовности.

ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ

ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ

ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ

ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ

ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ

ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ

ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ

ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ


Приятного аппетита!

^