Информация к новости
  • Просмотров: 235
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 16:37
18-01-2012, 16:37

Мясные оладьи с соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Мясные оладьи с соусом


Ингредиенты:
Остатки фарша из рецепта "Паштет из двух видов мяса и печени",

1 ст л томатной пасты,

150 мл сливок 23%,

1 луковица,

1 морковь.

Способ приготовления:
Фарш обжарить на сковороде в растительном масле как оладьи. Переложить в кастрюлю, добавить пассерованные лук и морковь, залить разбавленной в воде (кипяток) томатной пастой ( воды приблизительно 300 мл) и сливками. Воды и сливок должно быть столько, чтобы оладьи были закрыты наполовину. Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь минут на 30.

Мясные оладьи с соусом

Мясные оладьи с соусом

Мясные оладьи с соусом

Мясные оладьи с соусом

Мясные оладьи с соусом


Приятного аппетита!

^