Информация к новости
  • Просмотров: 68
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-02-2012, 23:03
8-02-2012, 23:03

Блины из "Сибирского цирюльника"

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


Блины из "Сибирского цирюльника"


Ингредиенты:
2 ст пшеничной муки,

яйцо 3 шт (5 желтков в оригинальном рецепте),

растительное масло 2 ст л (в оригинале 100г сливочного),

2,5 ст кефира,

соль, сахар по вкусу,

растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
В кастрюлю или глубокую миску вылить яйца, добавить соль, сахар и хорошо растереть.
Всыпать муку, добавить кефир и масло, замесить жидкое тесто (тесто хорошо взбить)
Выпекайте блины на чугунной сковородке, смазанной маслом.
Кушайте горячими со сметаной, с мёдом, вареньем, сгущёнкой.

Блины из "Сибирского цирюльника"

Блины из "Сибирского цирюльника"

Блины из "Сибирского цирюльника"


Приятного аппетита!

^