Информация к новости
  • Просмотров: 174
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-02-2012, 23:29
8-02-2012, 23:29

Блины дрожжевые

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


Блины дрожжевые


Ингредиенты:
Молоко 1литр.
Яйца 4шт.
Дрожжи сух. 10гр.
Мука около500гр.
Растительное масло 3-4ст.л.
Сахар 2ст.л.
Соль 0.5 ч.л.

Способ приготовления:
Замесить дрожжевое тесто. В тёплом молоке развести дрожжи, сахар, соль, раст.масло. Потом постепенно вмешивать муку.Муки добавлять столько, что бы тесто было как густая сметана. Поставить тесто в тёплое место подходить. Когда тесто увеличится в объёме в два раза, тесто опустить и добавить ещё тёплого молока что бы тесто стало консистенции жидкой сметаны. Дать тесту ещё раз хорошо подойти и выпекать блины на растительном масле.

Блины дрожжевые

Блины дрожжевые

Блины дрожжевые

Блины дрожжевые


Приятного аппетита!

^