Информация к новости
  • Просмотров: 109
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-02-2012, 19:02
9-02-2012, 19:02

Оладьи кабачковые

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


оладьи кабачковые


Ингредиенты:
1 средний молодой кабачок,
3 яйца,
6 ст л муки,
0, 25 ч л соды,
щепотка соли,
1 ст л растительного масла,
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Кабачок измельчаем на мелкой тёрке или в блендере.
Яйца взбить немного вилкой.
Муку смешиваем с содой и солью.
Смешиваем кабачок с яйцами и сухой смесью, замешиваем тесто, в которое добавляем ст л растительного масла.
В сковороду налить расительное масло, разогреть. Жарим в ней наши оладушки с двух сторон.

оладьи кабачковые

оладьи кабачковые

оладьи кабачковые

оладьи кабачковые

оладьи кабачковые


Приятного аппетита!

^