Информация к новости
  • Просмотров: 82
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-02-2012, 23:02
8-02-2012, 23:02

Оладьи кабачковые с сыром

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


Оладьи кабачковые с сыром


Ингредиенты:
Кабачки
Лук репчатый
Зелень любая, можно и зелёный лук
2 яйца
мука
соль, специи по вкусу
сыр и чеснок, для начинки оладушек
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Не судите строго..... Но не удержалась я, чтобы не похвастаться своим рецептом приготовления кабачковых оладушек.
Кабачки натереть на крупной тёрке, если кабачок молодой, то шкурку я не снимаю, и присолить.
Оставить на 10-15 минут, пока кабачки пустят сок, образовавшийся сок слить.
Добавить 2 яйца, мелко нарезанный лук и зелень, специи на ваш вкус.
Добавить муки, чтобы тесто получилось консистенции густой сметаны.
Теперь о сыре: я экспериментировала с разным сыром, вкус каждый раз получался разный, но всегда было вкусно. В этот раз я взяла твёрдый Российский сыр, потёрла его на крупной тёрке, добавила чеснок, раздавленный и меленько порезанный, перемешала.
На сковороду с маслом выложить ложку кабачковой смеси, сверху положить чайную ложечку сыра с чесноком и сверху опять кабачковую смесь.
Жарить на среднем огне под крышкой, до готовности.
Вкуууууусноооооо!

Оладьи кабачковые с сыром


Приятного аппетита!

^