Информация к новости
  • Просмотров: 135
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-02-2012, 21:30
9-02-2012, 21:30

Оладьи картофельно-кабачковые

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


Оладьи картофельно-кабачковые


Ингредиенты:
кабачок 400 г
картофель 1 шт. (средний)
лук 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
укроп (сухой или свежий)
яйцо 1 шт.
мука
соль
перец
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Кабачок, сырую картофелину, лук и чеснок (да, и чеснок!) натереть на мелкой тёрке.
Добавить яйцо, посолить, поперчить. Я добавила немного сухого укропа. Если тесто жидковато, то добавить немного муки.
Жарить небольшие оладьи на растительном масле. (если в процессе масса становится жидкой, то добавляем немного муки)
Подавать горячими со сметаной или салатом, или в качестве гарнира.

Оладьи картофельно-кабачковые

Оладьи картофельно-кабачковые

Оладьи картофельно-кабачковые

Оладьи картофельно-кабачковые

Оладьи картофельно-кабачковые


Приятного аппетита!

^