Информация к новости
  • Просмотров: 107
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-02-2012, 22:02
8-02-2012, 22:02

Оладьи кабачковые с ржаной мукой

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


оладьи кабачковые с ржаной мукой


Ингредиенты:
средний кабачок
2 яйца
5-6 ст л ржаной муки
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
У кабачка удалите семена, срежьте кожуру (если жёсткая) и натрите на тёрке.
Добавьте яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
Введите ржаную муку, перемешайте ещё раз.
В сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выкладывайте тесто и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Подаём со сметаной.

оладьи кабачковые с ржаной мукой

оладьи кабачковые с ржаной мукой

оладьи кабачковые с ржаной мукой

оладьи кабачковые с ржаной мукой

оладьи кабачковые с ржаной мукой


Приятного аппетита!

^