Информация к новости
  • Просмотров: 219
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 23:55
26-12-2011, 23:55

Рыбно-кабачковые оладьи

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбно-кабачковые оладьи


Ингредиенты:
- рыбное филе - 250г
(у меня кусочек семги и трески)
- маленький кабачок -1
- яйца - 2 шт.
- майонез - 100г
- панировочные сухари - 5 ст.л.
- соль, приправы - по вкусу

Способ приготовления:
Кабачок натереть на крупной терке, если очень сочный, слегка отжать.
Рыбу нарезать мелкими кубиками.
Смешать кабачок, рыбу, вбить яйца, добавить майонез, 5 ложек панировочных сухарей, все перемешать, посолить, поперчить, добавить щепотку прованских трав, хорошо перемешать.
На разогретую и политую растительным маслом сковороду выкладывать полученную массу столовой ложкой. Когда оладьи подрумянятся, перевернуть на другую сторону.

Рыбно-кабачковые оладьи

Рыбно-кабачковые оладьи

Рыбно-кабачковые оладьи

Рыбно-кабачковые оладьи

Рыбно-кабачковые оладьи

Рыбно-кабачковые оладьи

Рыбно-кабачковые оладьи

Рыбно-кабачковые оладьи


Приятного аппетита!

^